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Caixa com 04 garrafas de 750ML de safras recentes da Cozalinda. Uma seleção de cervejas pensada para quem ainda não conhece o trabalho da Cervejaria Cozalinda e para aqueles que já conhecem e desejam desfrutar cervejas icônicas da marca.

 As cervejas que vem nesta caixa:

Praia do Meio - Safra 2025

(Bronze no CBC2025 em Gueuze - Única medalhista no estilo)

Vendida desde 2016 pela Cozalinda, é uma cerveja estilo fermentação mista mais premiada do Brasil. premiada, inclusive, internacionalmente. A cerveja com 12 meses de fermentação, sempre a partir do verão brasileiro, utiliza microrganismos locais de Florianópolis e região e fermenta em temperatura ambiente em barricas neutras de madeira de carvalho francês. 
 
No aroma, notas de abacaxi, baunilha e canela dominam, ao fundo, rusticidade que lembra terroso, feno e couro. No sabor, baunilha e canela voltam a dominar, e terroso, feno e couro aparecem de forma secundária. A acidez é assertiva, porém equilibrada, com predomínio de acidez cítrica e notas secundárias acéticas e malolácticas. O peso da boca é baixo, baixo amargor e sabor agradável. 
 

Informações Gerais
ABV: 5,8%
IBU: 9
Fab: Nov/24
Val: Nov/34
Ingredientes: Malte de cevada, trigo, aveia, açúcar, mandioca, lúpulo, água e levedura.

 

Pedras do Itaguaçu - Safra 2024

A ideia desta cerveja é de promover o encontro de microrganismos silvestres brasileiros e belgas. Produzida desde 2016 pela Cozalinda, é uma cerveja estilo cerveja selvagem e tem produção sazonal com apenas uma vez por ano. A cerveja com 12 meses de fermentação, sempre a partir do verão brasileiro, utiliza microrganismos locais de Florianópolis e da Bélgica (nossa única cerveja que usa microrganismos de fora do país). Fermenta à temperatura ambiente em barricas neutras de madeira de carvalho francês.
No aroma, predominam notas de rusticidade que lembram o terroso, o feno e o couro, com notas cítricas que lembram o abacaxi chegando ao fundo. No sabor, novamente terroso, predominam feno e couro, além de aparecer uma leve baunilha cítrica de frutas como pera e abacaxi. A acidez é assertiva, porém equilibrada, com predomínio de acidez cítrica e notas secundárias acéticas e malolácticas. O peso da boca é baixo, baixo amargor e sabor agradável.
O nome: Pedras do Itaguaçu é a praia vizinha da Praia do Meio. E este lugar é o local de uma lenda de Florianópolis muito famosa. Certa vez, bruxas e outros seres mágicos fizeram uma festa, mas não convidaram o diabo. Nesse meio tempo, o Diabo descobriu e, por isso, transformou toda a festa em pedras, as mesmas que hoje estão espalhadas pela praia. Nossa cerveja é uma experiência de trazer leveduras brettanomyces bruxelensis do Brasil e da Bélgica para uma festa nas garrafas como as bruxas na lenda, e nós somos o Diabo, os aprisionamos, não em forma de pedra, mas em forma de cerveja.

Informações Gerais
ABV: 5,8%
IBU: 9
Fab: Out/24
Val: Out/34
Ingredientes: Malte de cevada, trigo, aveia, açúcar, mandioca, lúpulo, água e levedura.

 

Macacada - Cerveja de Fermentação Natural com Amora - Safra 2024

É a nossa primeira cerveja selvagem que trabalha com frutas. Lançada em 2018, use sempre amoras orgânicas. Tem como base a Praia do Meio da estação anterior, que recebe 500g de frutas por litro e fica em contato com as frutas por um ano, quando acontece outra fermentação com microrganismos da Praia do Meio e os que estão nas frutas. Depois, mais um ano em barril de carvalho francês.

É apenas uma produção por ano.

No aroma, predominam notas de frutas vermelhas, tendo ao fundo, notas de abacaxi da cerveja base, notas rústicas ainda mais discretas que lembram terroso, feno e couro. No sabor, predominam as frutas vermelhas, suaves notas rústicas de cítricos, fumaça e baunilha. A acidez é assertiva, porém equilibrada, com predomínio de acidez cítrica e notas secundárias acéticas e malolácticas, uma leve adstringência tânica também está presente. O peso da boca é baixo, baixo amargor e sabor agradável. 

Origem do nome: A primeira cerveja selvagem com frutas de Cozalinda foi feita com amoras pretas colhidas no quintal da sogra do cervejeiro. Ela se esforçou para olhar 50 quilos de frutas de uma única árvore, e não colheu mais por causa dos macacos. Estes aparecem em bando e atacam a árvore que deve ser defendida por Irene, a sogra. Até hoje, algumas dessas frutas sempre entram na cerveja, mas muitas frutas vêm de produtores orgânicos da região. Os macacos continuam a roubar as amoras todo ano.

Informações Gerais
ABV: 6%
IBU: 9
Fab: 11/24
Val: 11/34
Ingredientes: Malte de cevada, Amora, trigo, aveia, mandioca, lúpulo, água e levedura.

 

CSU Isabel - Reserva Amburana Safra 2023

(Ouro no Brazil Beer Cup 2024 no estilo Wood Aged Sour com Madeira Brasileira)

 Lançada em 2023, a série CSU, ou Cerveja Selvagem com Uva, se trata do projeto que tem como objetivo trabalhar, principalmente, para dar palco para uvas americanas. Não somente para as contribuições sensoriais da fruta em si, mas também para usar dos microrganismos das frutas. A Cervejaria Cozalinda produz cervejas com esta filosofia desde 2017, mas somente agora leva ao estabelecimento de um rótulo recorrente.

A uva desta cerveja é da Fazenda Família Boroto (em Monte Belo do Sul), de produção orgânica, da variedade Isabel. Uva de grande importância para o estabelecimento da cultura e indústria vitivinícola. Uvas que se adaptaram muito melhor de que as espécies europeias. Por sua robustez, melhor produtividade, ela proporciona a possibilidade de produção orgânica. 

Essa cerveja passa por 8 meses em barril de grappia de mil litros e posteriormente, mais 6 meses em barril de amburana. O microrganismos que fermentam essa cerveja vem da usa e das soleiras das cervejas Praia do Meio.

 Informações Gerais

ABV: 6%
IBU: 19
Fab: Agosto/23
Val: Agosto/33
Ingredientes: Malte de cevada, uva isabel, malte de trigo e trigo flocado, lúpulo, água e levedura.

 

Envio para qualquer lugar do Brasil

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Vantagens aos assinantes

Neste ano, a Cozalinda oferece mais vantagens aos assinantes do Cozarada, o nosso clube de cervejas. Se você é assinante use seu cupom de desconto!

Quem é a Cozalinda Cervejaria?

Cervejaria Cozalinda, multipremiada nacionalmente e internacionalmente em estilos que compreendem cervejas ácidas complexas, é referência no Brasil e na América Latina nestes estilos.

Fundada em 2014 por dois irmãos nascidos e criados em Florianópolis e que tem como objetivo, levar o gostinho de Floripa em cada garrafa. Para isso, produzimos cervejas com terroir, com cervejas que usam microrganismos locais e fermenta em temperatura ambiente. Nos inspiramos em nossa cidade e região, olhando para a herança etílica ancestral aqui se estabeleceu com os povos originários e ao mesmo tempo sendo influenciada pela cultura europeia que aqui também se estabeleceu, observando a história local como um todo, produzindo contemporaneamente cervejas que olham para o passado.

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Somos uma pequena fábrica artesanal e familiar, mas estamos sempre disponíveis. Entre em contato com a gente via Whatsapp  +55 48 99164 9292 ou por email [email protected]