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Safras em Caixas é um projeto “fermentado” há muito tempo na Cozalinda, o qual visa oferecer garrafas de diferentes safras em conjunto. Um produto único para se explorar um dos projetos mais inovadores do Mercado Cervejeiro Brasileiro dos últimos anos, o Projeto Manipueira. Uma celebração dos conhecimentos etílicos ancestrais dos povos originários brasileiros, o qual surgiu aqui na Cozalinda.

Com esta caixa é possível explorar o que temperatura de diferentes anos podem fazer com as cervejas e explorar também, o envelhecimento de cervejas que são feitas da mesma forma em diferentes anos.

Kits para se dar de presente, para se comprar em grupo e fazer um “bottle share” ou mesmo para comprar e guardar, no intuito de esperar novas safras e ampliar ainda mais a experiência.

Nesta caixa se recebe 5 unidades de Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem:

·         Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem Safra 2022 375ML (01 Unidade)

·         Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem Safra 2023 750ML (01 Unidade)

·         Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem Safra 2024 750ML (01 Unidade)

·         Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem Jatobá 2022 375ML (01 Unidade)

·         Já Passou o Paulo Lopix? Manipueira selvagem Jatobá 2023 750ML (01 Unidade)

O que o Projeto Manipueira e o estilo Manipueira Selvagem?

Projeto Manipueira é uma iniciativa que surgiu em 2022 de uma cerveja colaborativa entre Cozalinda e Zalaz. A ideia era produzir uma cerveja da mesma maneira ou parecida, uma em Santa Catarina e outra em Minas Gerais, para entender como o terroir de cada local seriam (ou não) diferentes.

Para essa comparação ser válida, se pensou na produção de uma cerveja única entre as cervejarias, com receita semelhante a qual usaria o microrganismo vindo da mesma fonte. A ideia adotada foi o uso de microrganismos espontâneos da fermentação da manipueira (suco da mandioca). A ideia veio da observação de processos produtivos de bebidas fermentadas ancestrais dos povos originários da América do Sul.

A manipueira coletada em Engenho de Mandioca (caso da Cozalinda) ou feita pela própria cervejaria (caso da Zalaz) seria fermentada espontaneamente, porém, só entraria na cerveja os microrganismos desta fermentação. O suco da mandioca fermentado, apesar de seguro, ficava de fora da produção. Ou seja, são explorados os microrganismos conhecidos de longa data pelos povos originários para se produzir Cauim.

Safras 2022 & 2023 da Já Passou o Paulo Lopix? Jatobá

Cerveja Selvagem que se inspira no Cauim. Do modo de produção da bebida ancestral, nos inspiramos para retirar da mandioca os microrganismos fermentativos dessa cerveja. Essa cerveja, que é produzida desde 2018, inspirou o Projeto Manipueira, o maior projeto de exploração de terroir no Brasil através da cerveja.

Fermentada por 11 meses em barril de Jatobá sem controle de temperatura. Maltes, microrganismos & lúpulos 100% brasileiros.

Safra 22, 23 & 24 da Já Passou o Paulo Lopix?

Cerveja Selvagem que se inspira no Cauim. Do modo de produção da bebida ancestral, nos inspiramos para retirar da mandioca os microrganismos fermentativos dessa cerveja. Essa cerveja, que é produzida desde 2018, inspirou o Projeto Manipueira, o maior projeto de exploração de terroir no Brasil através da cerveja.

Fermentada por 11 meses em barris de Carvalho Francês neutros sem controle de temperatura. Maltes, microrganismos & lúpulos 100% brasileiros.

Envio para qualquer lugar do Brasil

Vantagens aos assinantes

Neste ano, a Cozalinda oferece mais vantagens aos assinantes do Cozarada, o nosso clube de cervejas. Se você é assinante, você receberá em seu email o cupom de desconto de 10% sobre este valor.

Quem é a Cozalinda Cervejaria?

Cervejaria Cozalinda, multipremiada nacionalmente e internacionalmente em estilos que compreendem cervejas ácidas complexas, é referência no Brasil e na América Latina nestes estilos.

Fundada em 2014 por dois irmãos nascidos e criados em Florianópolis e que tem como objetivo, levar o gostinho de Floripa em cada garrafa. Para isso, produzimos cervejas com terroir, com cervejas que usam microrganismos locais e fermenta em temperatura ambiente. Nos inspiramos em nossa cidade e região, olhando para a herança etílica ancestral aqui se estabeleceu com os povos originários e ao mesmo tempo sendo influenciada pela cultura europeia que aqui também se estabeleceu, observando a história local como um todo, produzindo contemporaneamente cervejas que olham para o passado.

Cancelamentos e Regras de Reembolso.

Você tem 2 dias para desistir da compra e ter estorno de 100% do valor. 

Dúvidas?

 

Somos uma pequena fábrica artesanal e familiar, mas estamos sempre disponíveis. Entre em contato com a gente via Whatsapp  +55 48 99164 9292 ou por email [email protected]